Collections

Collections

best seller

Testimonials

Produk: Multifix Matte Blusher

Hands down one of the best blushes ever! Krn kulit gw kering, gw ngga gitu suka blush yg powder. Tapi cream blush juga susah nyari yang pas. This multfix matte blusher has everything that I’m looking for. Teksturnya creamy, gampang di blend tanpa ngangkat makeup dibawahnya, pigmentasinya pas, dan finishnya natural. Love!

HENY HARUN

Produk: Powerstay Matte Powder Foundation

Aku bukan tipe org yg suka bedak padat karna tipe kulitnya kering dan banyak fine lines. Tapi formula powder foundation Make Over ini bagus banget dan ada sedikit coverage juga sehingga kulit jadi mulus bangettt tanpa bikin crack!

MOLITA LIN

Produk: Powerstay Demi Matte Cover Cushion

Produk favorit aku dari Make Over adalah cushion nya! Pertama aku suka karna range shade nya luas, cocok buat skintone orang Indonesia, terus finishnya juga bagus! Demi matte, jadi bisa dipake buat semua jenis kulit, gampang diblend, coverage nya oke dan udah ada SPF nya. This product is worth to try!

CITTA FARENTY

Testimonials

Produk: Multifix Matte Blusher

Hands down one of the best blushes ever! Krn kulit gw kering, gw ngga gitu suka blush yg powder. Tapi cream blush juga susah nyari yang pas. This multfix matte blusher has everything that I’m looking for. Teksturnya creamy, gampang di blend tanpa ngangkat makeup dibawahnya, pigmentasinya pas, dan finishnya natural. Love!

Heny Harun

Produk: Powerstay Matte Powder Foundation

Aku bukan tipe org yg suka bedak padat karna tipe kulitnya kering dan banyak fine lines. Tapi formula powder foundation Make Over ini bagus banget dan ada sedikit coverage juga sehingga kulit jadi mulus bangettt tanpa bikin crack!

Molita Lin

Produk: Powerstay Demi Matte Cover Cushion

Produk favorit aku dari Make Over adalah cushion nya! Pertama aku suka karna range shade nya luas, cocok buat skintone orang Indonesia, terus finishnya juga bagus! Demi matte, jadi bisa dipake buat semua jenis kulit, gampang diblend, coverage nya oke dan udah ada SPF nya. This product is worth to try!

Citta Farenty